|
![]() ![]() Самовсасывающий насос Ампика 2НСУ-4,5/45-1,1-АМ (для мезги)Низкооборотный пищевой насос для вязких жидкостей 2НСУ-4,5/45-1,1-АМ питается от сети 380 вольт. Эта модель насоса хорошо подходит для перекачки мезги (давленого винограда) при производстве вина и пищевых продуктов, в том числе горячих. Трёхфазный электромотор - увеличенной мощности, что делает возможным перекачку вязких веществ без риска сжечь двигатель. Благодаря относительно большому размеру крыльчатки и проточной части насоса, возможно прокачивание относительно больших пищевых частиц (до 5 мм). Низкие обороты вала (690 об./мин.) позволяют бережно, не повреждая структуры, перекачивать пищевые жидкости, и увеличивают срок службы резинового импеллера. Насос самовсасывающий, высота самовсасывания - до 6 метров. Максимальное давление - до 4,5 атм. Проточная часть выполнена из нержавейки 12Х18Н10Т. Уплотнение вала - одинарное торцевое. Максимальная температура перекачиваемой жидкости: +90ºC. Насос является аналогом насосов FIP40 компании Jonson Pumps, но при этом имеет гораздо более приятную цену вследствие импортозамещения. Пример расшифровки маркировки насоса: 2НСУ-4,5/45-1,1-АМ - 2 - типоразмер крыльчатки увеличен (FIP40, диаметр 95 мм, высота 63 мм), - НСУ - насос самовсасывающий универсальный, - 4,5 - максимальная производительность в кубометрах в час (по воде, при свободном изливе), - 45 - максимальный напор в метрах водяного столба (по воде), - 1,1 - мощность электродвигателя, кВт, - АМ - производитель Ампика. Стандартное исполнение вход-выход: молочные муфты Ду38 мм (как на фотографиях). Возможно изготовление с молочными муфтами Ду50 мм, либо со штуцерами под шланг. Габаритные и присоединительные размеры насоса, а также график производительности (зависимость увеличения подачи насоса от понижения требуемого от него давления) - на последних картинках. Примеры жидкостей, для перекачки которых реально используется этот насос (наша статистика по заказам клиентов): • Гель для душа, молочко для тела, скраб, плотные крема. Вязкость до 15000 мПа*с. • Масло и глицерин. • Концентрат культуральной жидкости – это жидкая среда, которая получается в процессе культивирования клеток в лабораторных условиях. Она содержит оставшиеся питательные вещества и продукты метаболизма этих клеток. • Сорбитол (или сорбит) - это натуральный подсластитель и пищевая добавка (Е420), широко используемый в пищевой промышленности и косметике. • Вафельное тесто, тесто для тортов, сливки. • Сиропы и соки, яблочное пюре, мёд, мезга, шоколад. • Конфитюр (от французского confiture) – это густой фруктовый или ягодный десерт, похожий на желе, но с целыми или кусочками фруктов и ягод. • Холодец (жирный) мясо 40-60 %, кусочки мяса до 12 мм. Материал импеллера подбирается нашими специалистами под перекачиваемую среду и промывочную жидкость (по умолчанию - неопрен, для большинства пищевых жидкостей). Другие модели этого типа![]() 2НСУ-3,5/45-1,1-МВ (с вариатором) 128900 ₽![]() 2НСУ-4,5/45-0,55-АМ 70800 ₽![]() 2НСУ-6,0/45-1,1-АМ 70800 ₽![]() 2НСУ-6,0/45-1,5-МВ (с вариатором) 128900 ₽![]() 2НСУ-8,4/45-1,5-АМ 70800 ₽![]() Крыльчатка 2НСУ (FIP40, EPDM) 10700 ₽![]() Крыльчатка 2НСУ (FIP40, витон) 13400 ₽![]() Крыльчатка 2НСУ (FIP40, неопрен) 10700 ₽
|