Ремкомплект в/ч 0.5″ ARO PF 637141

Запросить коммерческое предложение по этому продукту
Тип: Запасные части для мембранных насосов ARO
Производитель: Finish Thompson
Страна: Китай
Код товара: 12359

Ремкомплект в/ч 0.5″ ARO PF 637141
Цена 4500 рублей В расположенной ниже таблице представлен обширный ассортимент различных запасных частей для мембранных насосов ARO. Предлагаемые запчасти и расходные материалы для насосов от известного американского производителя Finish Thompson Inc. под брендом PumpFit, обладают надежностью и хорошим качеством. К отличительным особенностям которых можно отнести более низкую стоимость и высокое качество исполнения, что гарантирует не уступающий оригинальной продукции срок службы.

Применяемые материалы:

Сантопрен (Santoprene) — полностью сшитый термопластичный эластомер (TPE), является альтернативой EPDM.

Тефлон (ptfe) - полимер тетрафторэтилена (ПТФЭ), пластмасса. По своей химической стойкости превосходит все известные синтетические материалы и благородные металлы. Не разрушается под влиянием щелочей, кислот и даже смеси азотной и соляной кислот.

Буна - NBR (Nitrile Butadiene Rubber) - бутадиен-нитрильный каучук или, нитрильный каучук, считается стандартным материалом колец круглого сечения.

ПП (Полипропилен) - пластиковый полимер, химическое обозначение которого C3H6.

EPDM - Этиленпропиленовый каучук представляет собой одну из разновидностей синтетического каучука. Его буквенное наименование EPDM означает: Е – этилен, Р – пропилен, D – диен, а М означает классификацию по стандарту ASTM 1418.

Сталь.
Цена,
с НДС,₽
Наличие
RUB4500На складе