PTG 307D

Запросить коммерческое предложение по этому продукту
Тип:
Страна: Япония
Код товара: 01107

PTG 307D
Цена 138200 рублей Общепромышленные асинхронные электродвигатели АИР — наиболее распространённые трёхфазные электродвигатели на территории России и СНГ. Это электрические двигатели переменного тока, рассчитанные на подключение к промышленной сети напряжением 220/380 (до высоты 132 мм), либо 380/660 (высота 160 и выше) вольт. Высота, или "габарит" электродвигателя - это расстояние от опорной площадки до оси вращения ротора, измеряется в миллиметрах. Асинхронными эти моторы называются потому, что у них частота вращения вала в двигательном режиме меньше частоты вращения магнитного поля, которое создаёт переменный ток, текущий в обмотках их статора.
Общепромышленными эти электродвигатели называются потому, что они могут применяться практически во всех отраслях промышленности, где нет особых требований к конструкции двигателя (например взрывозащищённость, пылевая защита, защита от брызг, влаги, специальные климатические исполнения и т.п.).
Электродвигатели АИР взаимозаменяемы с электродвигателями серией А, 5А, 5АМ, 4А, 4АМ, АД и любыми им подобными многофазными асинхронными переменного тока с короткозамкнутым ротором.
Эти электромоторы могут применяться в целях привода различных насосов и любых механизмов на открытом воздухе, под навесом (в отсутствие прямого солнечного излучения и атмосферных осадков), а также в крытых проветриваемых помещениях от промышленной сети переменного тока частотой 50 Гц.
Исполнения крепления электродвигателей: 1081 – лапы, 3081 – фланцевое, 2081 – комбинированное (и лапы и фланец).
Разные насосы требуют разного исполнения двигателя. Большинство промышленных насосов собираются с электродвигателем АИР в насосный агрегат на раме и к ним требуется мотор с креплением на лапах. Муфта насоса крепится на валу двигателя с помощью шпонки.

Допустимые условия эксплуатации электродвигателей АИР:
• Температура окружающей среды: от - 40°С до + 40°С ;
• Относительная влажность воздуха при температуре + 25°С – до 98%.
• Степень защиты э/д - IP54 (защита от водных брызг; защита от пыли частично).
• Окружающая среда - не взрывоопасная, не содержащая токопроводящей пыли, а также химически агрессивных газов и паров агрессивных химических жидкостей в концентрациях, разрушающих металлы корпуса двигателя и его изоляцию.
• Громкость звука, измеренная на расстоянии 1 м от корпуса электродвигателя АИР, работающего на холостом ходу - 52 - 84 дБА в зависимости от высоты конкретного электромотора и частоты вращения его ротора.

Срок службы электродвигателей во многом зависит от того, укладываются ли реальные условия эксплуатации в допустимые рамки. При грамотном применении со временем износу подвергаются только подшипники ротора, которые несложно заменить.

Для предотвращения перегорания обмоток статора вследствие перегрева, вызванного превышением номинального тока, Ампика настоятельно рекомендует использовать в цепи электропитания двигателя АИР автоматы защиты электродвигателей серии MS (они находятся в разделе "станции управления" нашего каталога). Эти автоматы учитывают превышение стартового тока электродвигателя над номинальным, и позволяют точно отслеживать недопустимые значения, так как имеют возможность регулировки точно на номинал электродвигателя.

В таблице приведены основные рабочие параметры (мощность в киловаттах, частота вращения в оборотах в минуту, исполнение крепления мотора) и цены на электродвигатели АИР:

Дополнения к описанию: Компания Робин-Субару прекратила производство всех моделей мотопомп.

ПодачаНапорРазмерыМасса,
кг
ВходВыходЦена,
с НДС,₽
Наличие
15 м3/час (max)15 м (max)660х420х54044.876,276,2RUB138200На складе
Описание в формате PDF: Razmery&massa_dvigateli.xls