Низковольтный шестеренный насос Marco UP-9_12В_16410012

Запросить коммерческое предложение по этому продукту
Тип: Низковольтные шестеренные насосы серии UP /дизельное топливо, вода, масла/
Производитель: Marco
Страна: Италия
Код товара: 01968

UP-9_12В_16410012
Цена 17000 рублей Шестеренные самовсасывающие насосы UP на 12 вольт и 24 вольта предназначены для перекачивания дизельного топлива, масла, воды (в т.ч. морской), антифризов без абразивных частиц.

Насосы выпускаются в следующих модификациях:
- "UP" - насос для жидких веществ, с вязкостью до 100 мПа*с. Обороты электродвигателя до 3000 об/мин. В комплекте идет фильтр.

- "UP/OIL" - насос для жидкостей средней вязкости (до 500 мПа*с). Обороты электродвигателя до 1500 об/мин. Поставляется без фильтра на входе.

- "UP9/E-BR_12/24V" - гибридный насос с питанием как на 12, так на на 24В. Имеет в комплекте пульт перключения режимов работы жидкие/вязкие жидкости. В насосе утановлен датчик давления, позволяющий оптимизировать работу насоса (автоматически снижает обороты при перекачивании вязких жидкостей, подстраивает работу насоса в зависимости от гидравлического сопротивления магистрали).
Насос имеет защиту КЗ в цепи, перегрузки, сухого хода. На датчике давления есть 2 светодиода для индикации состтояния работы насоса.
В комплекте идет фильтр.

- "UP6/E_12/24V" - гибридный насос с питанием как на 12, так на на 24В для перекачки дизельного топлива, воды, масел с электронным датчиком давления. Может работать в автоматическом режиме при использовании с раздаточным пистолетом (при закрытии пистолета насос остановится).
Обеспечивает защиту от сухого хода, перегрузки, короткого замыкания в цепи питания.
Может использоваться совместно с панелью управления PCS 12/24В (приобретается отлельно) для индикации режимов работы, дистанционного управления и перезапуска насоса при наличии ошибки (при срабатывании защиты). В комплкте с насосом поставляется фильтр.

- "UP9-XA" - насосы с проточной частью из нержавейки AISI 316, с шестернями из тефлона (PTFE). Уплотнение вала - витон. МОгут применяться для химически активных жидкостей, не аграссивных к материалам насоса.

- "UP3/A" - насос с реле давления. Корпус из бронзы, шестерни из PTFE. Может рименяться для перекачивания морской и пресной воды на судах в автоматическом режиме. Для правильной работы необходимо испльзовать насос с гидроаккумулятором (в комплект поставки не входит).


Высота самовсасывания - до 1,5 метров.

Гидравлическая часть насоса УП выполнена из бронзы (или из бронзы с покрытием никелем), вал - из нержавеющей стали.
Насосы снабжены штуцерами для подключения шлангов. По габаритам насосы UP - маленькие.

ВНИМАНИЕ! При использовании насосов обязательно установите предохранитель!

ВНИМАНИЕ! Режим работы насоса периодический - 20-30 минут работа, затем перерыв для охлаждения э/д.

Дополнения к описанию: Низковольтный насос шестерённого принципа действия Marco UP-9 на 12 вольт.
Компактный и относительно мощный насос: 600 литров в час, до 5 атмосфер давления.
На фотографии хорошо виден прозрачный сетчатый фильтр на всасывании.
Фильтр имеет рёбра, легко раскручивается руками для промывки.
Насосная часть разбирается всего четырьмя винтами под крестовую отвёртку (это облегчает прочистку шестерёнок в том случае, если в них каким-то образом что-то всё-таки попало). При попадании твёрдых загрязнений, все шестеренные насосы клинят.
Штуцеры под шланги 13 мм идут в комплекте с насосом, но легко выкручиваются, позволяя подключать любые другие трубопроводы (резьба стандартная, дюймовая).
Лапы насоса имеют резиновые сайлент-блоки для крепления, что позволяет снизить шум и вибрации. Крепить насос можно абсолютно в любом положении, ориентация не имеет значения.
В целом, серия UP хорошо себя зарекомендовала.
Артикул производителя: 16410012

ПодачаНапорРазмерыМасса,
кг
ВходВыходМощностьЦена,
с НДС,₽
Наличие
8,0-10,0-11,0 л/мин (min-mid-max)35,0-20,0-5,0 м.в.ст. (max-mid-min)170х180х1502,714 (3/8``)14 (3/8``)180 ВтRUB17000На складе
Описание в формате PDF: UP.pdf