Распечатать

4SRm 2/12 F-PD

Уточняйте
наличие
Производитель
Страна

Италия

Код товара

23898

Подача

0,6-3,9 м3/час (min-mid-max)

Напор

90-25,7 м.в.ст. (max-mid-min)

Выход
1 1/4``
Мощность
0.75 кВт

Цена

35200

Заказать
Назначение:
Насосы серии 4SR рекомендуются для перекачки чистой воды или схожих жидких тел, содержащих не более 150 г/м3 песка. Благодаря высокому кпд и их надёжности, эти насосы применяются в быту, в промышленности, для автоматической подачи воды совместно с автоматическими агрегатами поддержания давления, для орошения огородов и садов, для моечного оборудования, для увеличения напора (путём замены насоса), в системах противопожарной безопасности для питания их водой и т.д.
Эксплуатация насосов серии 4SR4 возможна внутри колодцев диаметром не менее 4" (100 мм). Максимальная температура перекачиваемой жидкости - до +30 С.

Конструктивные характеристики:
НАГНЕТАТЕЛЬНЫЙ КОРПУС изготовлен из латуни (с двигателями от 4 до 7.5 кВт - нагнетательный корпус, обратный клапан и суппорт из нержавеющей стали AISI 304), снабжён нагнетательным патрубком с внутренней трубной резьбой 1 1/4" gas UNI ISO 228-1.
ОБРАТНЫЙ КЛАПАН - из технополимера повышенной прочности, позволяет разгрузить вес водяного столба, не подвергая напряжениям рабочие колёса и диффузоры, обеспечивая тем самым максимальную долговечность функционирования всего скважинного насоса.
РАБОЧИЕ КОЛЕСА - из технополимера Lexan "General Electric".
ДИФФУЗОРЫ - из технополимера Noryl GFN2 "General Electric".
НЕСУЩАЯ КОРОБКА ДИФФУЗОРА, РУБАШКА НАСОСА, ВЕДУЩИЙ ВАЛ - из нержавеющей стали AISI 304.
СУППОРТ - из латуни, параметры которого соответствуют нормативам NEMA.
ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ погружной, 4" "Franklin Electric" в водяной ванне, или "Pedrollo", вращающийся в масляной ванне для лучшего охлаждения.
СТЕПЕНЬ ЗАЩИТЫ - IP 58 для двигателя "Franklin Electric"; IP 68 для двигателя "Pedrollo".
ПРОВОД ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ погружного типа "FE4DM/T". Серийная комплектация длиной 1,5 м.

Описание в формате PDF: 4sr.pdf