домой / home Пишите нам! Карта сайта
 

НДНМ-4

Запросить коммерческое предложение по этому продуктуТип: Самовсасывающие мембранные насосы типа НДНЭ-4
Производитель: Отечественые
Страна: Россия

Самовсасывающие мембранные насосы  типа НДНЭ-4
Насос НДНМ(Э)-4 ("Лягушка") – самовсасывающий диафрагменный насос для перекачивания чистой, грязной и сильно грязной воды с примесями твердых частиц до 50% по объему. Насос НДНЭ часто используется для откачки дренажных вод из котлованов и траншей при проведении строительных работ, связанных с грунтом. Перекачивание воды происходит благодаря деформации резиновой диафрагмы насоса, то есть без трения деталей и без абразивного износа. Это обеспечивает и хорошее самовсасывание, то есть способность насоса всасывать воду с большой глубины (до 7,5 метров).

Насос НДНЭ, "лягушка" - самый популярный строительный дренажный насос. Его можно увидеть практически на всех крупных стройплощадках. Благодаря отсутствию трущихся частей в насосной части, насос без вреда для себя способен перекачивать сильно грязную воду, ил, жижу, пульпу с камнями и т.п. в разумных пределах.

Поставляется с приводом от электродвигателя АИР100S2-У3 или с бензиновым двигателем (на заказ). Шланги для насоса поставляются отдельно по требованию заказчика.
Всасывающий шланг обязательно должен быть армированным.

Высота самовсасывания:
- номинальная - 4 метра,
- максимальная - 7,6 метра.
Насосы на тележке.
Запасные мембраны (диафрагмы) к насосу есть в наличии по цене 2100 руб./шт.

ВНИМАНИЕ! Насосы НДНЭ-4 с горизонтальной мембраной не создают давления на выходе из насоса! Возможно подсоединение на выход армированного шланга, если отвод воды будет по горизонтали без подъема вверх!

Обращаем ваше внимание на то, что насосы НДНЭ-4 с вертикальной мембраной очень плохого качества (из 10 насосов возвращается 6-7) и поэтому мы отказались от их поставок.
Слабое место этих насосов - привод мембраны (шатуны).
При небольшой разбалансировке шатуны гнутся и ремонт насоса составляет половину от его стоимости.
Завод-изготовитель не признает это гарантийным случаем.

Если требуется мембранный насос с бензиновым двигателем, то мы предлагаем рассмотреть японскую диафрагменную мотопомпу PTG-307D , которая гораздо лучше по качеству, в сравнении с НДНЭ-4 с вертикальной мембраной и при этом её цена ниже.
RUB
ПодачаНапорРазмерыМасса,
кг
ВходВыходМощностьЦена,
РУБЛИ
18 м3/час4 м.в.ст2090х705х17703051001006 л.с. звоните

Другие модели этого типа

| Мембрана к НДНЭ-4 | НДНЭ-4 (вертикальная мембрана) | НДНЭ-4 (горизонтальная мембрана) | НДНМ-4





Все права защищены (С) ООО "Насосы Ампика", 2003-2016 г. Телефон +7 (495) 744-00-15, +7 (495) 644-35-76, e-mail: ampika@ampika.ru