домой / home Пишите нам! Карта сайта
 

AGP-1201S

Запросить коммерческое предложение по этому продуктуТип: Насосная станция с блоком контроля потока AGP 1201S
Производитель: Ампика
Страна: Тайвань

AGP-1201S
Устройство блока контроля потока
Назначение:
Автоматическая насосная станция AGP с устройством контроля потока предназначена для забора воды из скважин и колодцев глубиной до 9 метров и подачи её под давлением в автоматическом режиме. Может также использоваться для повышения давления в трубопроводе.
Преимуществом этой насосной станции является то, что она выдает ровный поток без заметных скачков давления, как в станциях с гидроаккумулятором. То есть, если вы используете станцию для подачи холодной и горячей воды, то нет необходимости постоянно крутить краны для установления оптимальной температуры воды.

Установка состоит из самовсасывающего насоса JP-1201S из нержавеющей стали, пластикового блока контроля потока, и шнура питания 220 В.
Внутри блока контроля потока стоит маленький гидроаккумуляторный бачок, в котором остаётся давление после того, как насос выключился. Бачок воздействует на выключатель питания насоса. Как только кран откроется, вода из блока уйдёт в систему, сработает выключатель и насос включится. Насос будет работать до тех пор, пока кран не закроется, давление в бачке не вырастет и не выключит питание насоса.

Технические характеристики:
- температура перекачиваемой жидкости - до +35°C,
- максимальное давление в корпусе насоса - не более 10 атм(если насос работает с подпором),
- двигатель с тепловой защитой, с автоматическим перезапуском. Класс изоляции B, защита IP54. Двигатель закрыт защитным кожухом, который предохраняет его от попадания брызг воды,
- блок управления защищает насос от работы без воды (встроенная защита от "сухого хода"),
- уплотнение вала - торцевое (керамика-графит-NBR).
- кабель питания - 1,2 метра со стандартной вилкой.

Материалы:
- корпус насоса и вал - нержавеющая сталь,
- рабочее колесо, диффузор, эжектор - технополимер Noryl.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ СКИДКА 10%.

Дополнения к описанию: насос повышения давления воды AGP-1201S - для частного дома

Применение этого автоматического насоса позволяет избавиться от гидроаккумуляторного бака, который в силу принципов своей работы даёт скачки давления.
Сильнее всего это заметно при мытье под душем, когда вода из душа идёт то теплее, то холоднее. Это происходит из-за циклов: включение насоса - накачка резиновой груши внутри гидроаккумуляторного бака - выключение насоса. Соответственно, когда груша сдута, давление в системе минимальное, а когда полностью накачана водой - максимальное. А вода к душу идёт разными путями: холодная - напрямую, а горячая - через водонагревательный бак. Длиннее путь - больше сопротивление потоку. При разном давлении пропорция смешивания горячей воды с холодной изменяется.
При работе автоматического насоса AGP-1201S давление в трубах почти не меняется, т.к. постоянно работает насос и выдаёт максимальное давление, на которое он способен при текущей подаче.
Плюсом является и отсутствие традиционного капризного реле давления. Насосная станция с блоком контроля потока гораздо компактнее гидроаккумуляторной.

RUB
ПодачаНапорРазмерыМасса,
кг
ВходВыходМощностьЦена,
РУБЛИ
1-2-3,5 м3/час (min-mid-max)45-36-24 м.в.ст. (max-mid-min)490х210х2909,51``1``1,1х3000 кВт x об/мин8400





Все права защищены (С) ООО "Насосы Ампика", 2003-2016 г. Телефон +7 (495) 744-00-15, +7 (495) 644-35-76, e-mail: ampika@ampika.ru