домой / home Пишите нам! Карта сайта
 

GBS-86

Запросить коммерческое предложение по этому продуктуТип: Ручной насос для скважин и емкостей GBS-86 /вода из скважин и колодцев/
Производитель: Ампика
Страна: Тайвань

GBS-86
Ручной насос для воды GBS-86 предназначен для перекачивания жидкостей из скважин, водоемов, колодцев и подачи ее под давлением до 1,5 атм (на 15 метров по вертикали).
Высота всасывания - до 6 метров (с обратным клапаном на конце всасывающего шланга - до 9 метров).

Почему насосы не могут всасывать жидкость с глубины более 9 метров

Этот насос можно использовать для предварительного заполнения электрических несамовсасывающих насосов (сначала насосом ГБС поднимается вручную вода до стоящего после него электрического, затем электронасос включается и протягивает воду насквозь через ручной).

Насос в нижней части корпуса имеет четыре лапы с отверстиями диаметром 10 мм для крепления к горизонтальной поверхности.
Резьба на входе насоса - 1 дюйм внутренняя, на выходе - два патрубка с наружней резьбой: 1 дюйм (верхний патрубок) и 1 1/4" (нижний) для подсоединения одновременно двух трубопроводов.
Высота насоса при максимальном подъёме штока поршня - 64 см.
Расстояние от опорной плоскости до верхнего патрубка - 31 см, до нижнего - 20 см.

Комплект поставки в картонной коробке:
- насос в полуразобранном виде,
- ручка от насоса,
- штуцер для подсоединения всасывающего шланга внутренним диаметром 25 мм.

Специальный пищевой, высококачественный, армированный спиралью, всасывающий шланг ПВХ внутренним диаметром 25 мм имеется в наличии по цене 150 рублей за погонный метр.

"Хитрый" дизайн насоса будет не только радовать хозяев, но и вызывать зависть у соседей. Благодаря системе рычагов обеспечивается очень лёгкий ход рукоятки и высокая производительность. Шток поршня ходит строго вертикально, без перекосов, что значительно продляет срок службы поршневого кольца. Поршневое кольцо насоса (манжета) изготовлено из резины.
На наш взгляд, это оптимальный насос для дачи в том случае, если выкачиваемую из скажины или колодца воду необходимо подавать на расстояние.

Для пенсионеров - скидка 10%.

Дополнения к описанию: насос для скважины ручной GBS-86 - лучший выбор садового насоса.
На наш взгляд, это наиболее универсальный насос для дачи, с лучшим соотношением цена/качество.
Насос хорошо зарекомендовал себя по отзывам покупателей.

RUB
ПодачаНапорРазмерыМасса,
кг
ВходВыходЦена,
РУБЛИ
28 л/мин15 м. в. ст. (max)530х240х160161``1`` и 1 1/4``6500

Описание в формате PDF: skvagina.doc

Другие модели этого типа

| GBS-86 | Поршневое кольцо к GBS-86





Все права защищены (С) ООО "Насосы Ампика", 2003-2016 г. Телефон +7 (495) 744-00-15, +7 (495) 644-35-76, e-mail: ampika@ampika.ru