домой / home Пишите нам! Карта сайта
 

Лоцман+ 250

Запросить коммерческое предложение по этому продуктуТип: Станция управления и защиты Лоцман+
Производитель: Ливгидромаш
Страна: Россия

Станция управления и защиты Лоцман+
Станция управления и защиты предназначена для защиты трехфазных асинхронных электродвигателей и автоматизации процесса налива жидкостей в емкости и соответствует требованиям технических условий БЭП.001.00.000ТУ.
Степень защиты станции управления от воды и пыли IP 31 по ГОСТ 14254-96 и климатического исполнения У2 по ГОСТ 15150-69.
Станция управления и защиты может эксплуатироваться при температуре окружающего воздуха от -40°С до +40°С с верхним значением относительной влажности 80% без образования конденсата.

Станция управления насосами и защиты электродвигателей СУиЗ "Лоцман+" выполняет следующие функции:
- защиту электродвигателей асинхронных трехфазных:
   - защита электродвигателя от перегрузки/недогрузки по току;
   - защита электродвигателя от обрыва или перекоса фаз;
   - защита электродвигателя от повышения/понижения сетевого напряжения;
   - защита электродвигателя от замыкания на корпус;
   - защита электродвигателя и насоса от «сухого» хода.
- автоматическое управление погружными насосами в процессе налива/слива жидкостей в емкости - станция автоматически поддерживает уровень воды в резервуаре;
- автоматическое осушение дренажного приямка по датчикам уровня. В качестве датчиков уровня могут использоваться датчики с замыкающим контактом и электроконтактные манометры (ЭКМ).

Конструкция
Станция управления и защиты состоит из щита со съемной монтажной панелью, внутри которого установлены автоматический выключатель, микроконтроллер, электромагнитный пускатель, два клеммных блока (силовой и сигнальный), токовые трансформаторы и сигнальный светодиод, который закреплен на дверце щита.
На левой боковой стенке щита предусмотрено отверстие для установки болта заземления станции.
На лицевой крышке микроконтроллера установлены кнопки управления «Пуск» и «Стоп», двух- или трехразрядный светодиодный индикатор и светодиоды состояния датчиков уровня.
На нижней и верхней поверхностях корпуса микроконтроллера установлены клеммные зажимы для подключения внешних силовых электрических цепей и датчиков.
Принцип работы станции управления основан на обработке сигналов от внешних источников микроконтроллером и управлении электромагнитным пускателем, включающим / отключающим электродвигатель.

Расшифровка обозначения марки на примере насоса Лоцман+ 20:
- Лоцман+ - наименование станции ;
- 20 - условное обозначение исполнения станции управления и защиты;
RUB
РазмерыМасса,
кг
МощностьЦена,
РУБЛИ
500х650х2202575-90 подключаемого электродвигателя, кВтзвоните

Другие модели этого типа

| Лоцман+ 20 | Лоцман+ 40 | Лоцман+ 80 | Лоцман+ 100 | Лоцман+ 160 | Лоцман+ 250





Все права защищены (С) ООО "Насосы Ампика", 2003-2016 г. Телефон +7 (495) 744-00-15, +7 (495) 644-35-76, e-mail: ampika@ampika.ru