домой / home Пишите нам! Карта сайта
 

Малыш (верхний забор), кабель 40 м

Запросить коммерческое предложение по этому продуктуТип: Вибрационный насос Мылыш
Производитель: Ливгидромаш
Страна: Россия

Малыш (верхний забор), кабель 40 м
Назначение:
Электронасосы бытовые "Малыш" (БВ 0,12-40) предназначены для подачи воды под давлением из колодцев и скважин диаметром не менее 100 мм. Принцип действия насоса Малыш - вибрационный. Материал насоса - алюминий. Максимальная глубина погружения насоса под воду - до 3 метров. Температура перекачиваемой жидкости - до +35°С.
Насос "Малыш"известен всем многие годы и прекрасно зарекомендовал себя на рынке за это время по соотношению цена/качество. В настоящее время появилось множество клонов этого насоса. Мы продаем насосы марки "Малыш" Российского производства и именно того завода, который начал их выпускать десятилетия назад при СССР.

Вибрационный насос
Конструктивные особенности:
Насосы изготавливаются в двух исполнениях: с верхним и нижним забором. Насосы с верхним забором не могут работать в не полностью погруженном состоянии (это может привести к выходу насоса из строя).
Мы продаём насосы "Малыш" с 1 классом защиты от поражения электрическим током, что не только делает насос безопасным в использовании, но и увеличивает ресурс его работы из-за более качественной изоляции.

Конструкция насоса c ВЕРХНИМ ЗАБОРОМ:
1. Сердечник, 2. Катушка, 3. Корпус, 4. Якорь, 5. Шток, 6. Амортизатор, 7. Муфта, 8. Упор, 9. Корпус насоса, 10. Клапан, 11. Поршень, 12. Диафрагма.

Технические характеристики:
- подача номинальная - 430 л/час (при отсутствии необходимости напора - до 1500 л/час),
- напор номинальный - 40 метров (максимально до 60 метров),
- мощность - 240 Вт,
- класс защиты от поражения электрическим током - I,
- штуцер под шланг 18...22 мм.

Вибрационный насос
Конструкция насоса c НИЖНИМ ЗАБОРОМ:
1. Сердечник, 2. Катушка, 3. Корпус, 4. Якорь, 5. Шток, 6. Амортизатор, 7. Муфта, 8. Упор, 9. Стакан, 10. Клапан, 11. Поршень, 12. Диафрагма.

Технические характеристики:
Аналогичны насосу с верхним забором.
Отличительной особенностью является то, что этот насос должен работать в полностью погруженном состоянии. Этот насос также имеет тепловую защиту.

Возможны ситуации, когда насос может выкачать всю воду из колодца или скважины. Чтобы предотвратить работу насоса "насухую", ведущую, зачастую, к перегреву электродвигателя или разрушению уплотнения вала, необходимо установить реле защиты от сухого хода. Пример работы этого устройства можно увидеть в отрывке передачи телеканала Рен ТВ "Ремонт по-честному" с участием наших технических специалистов и, конечно же, оборудования нашего производства.

Существуют две категории покупателей насосов "Малыш": одни утверждают, что самые лучшие насосы с нижним забором воды, другие - что с верхним. Так как эти две категории делятся примерно в соотношении 50:50, то мы решили продавать оба варианта насоса.


Дополнения к описанию: Насос Малыш производства России, с верхним забором воды, с кабелем 40 м.
На фотографии хорошо видно отверстие сверху для забора воды и рядом штуцер под напорный шланг.

RUB
ПодачаНапорРазмерыМасса,
кг
ВыходМощностьЦена,
РУБЛИ
430 л/час40 м.в.ст100х100х2553,418240 Вт2500

Другие модели этого типа

| Малыш (верхний забор), кабель 16 м | Малыш (верхний забор), кабель 40 м | Малыш (нижний забор), кабель 16 м | Малыш (нижний забор), кабель 40 м





Все права защищены (С) ООО "Насосы Ампика", 2003-2016 г. Телефон +7 (495) 744-00-15, +7 (495) 644-35-76, e-mail: ampika@ampika.ru