домой / home Пишите нам! Карта сайта
 

Фильтр-игла

Запросить коммерческое предложение по этому продуктуТип: Фильтр-игла для абиссинского колодца
Производитель: Ампика
Страна: Россия

Фильтр-игла
Фильтр-игла на абиссинский колодец (Абиссинский колодец - это забитая или забуренная на небольшую глубину в землю труба маленького диаметра, так же известен как скважина-игла или забивная скважина.)

Фильтр-игла (из-за своей характерной формы называемая также пика или копьё для скважины) состоит из соединенных между собой воедино нескольких частей:
- Наконечник в виде конуса для забивания. Изготавливается на токарном станке и приваривается к трубе.
- Труба с перфорацией или сетчатый фильтр. Общая длина трубы – 1,2 метра. В стенке трубы просверлены отверстия для доступа воды.
- Сетка галунного плетения. Изготовлена из высококачественной нержавейки. Диаметр проволочки - 0,25 мм расстояние между двумя проволочками также 0,25 мм.

На верхнем конце фильтра-иглы нарезана трубная резьба (наружная, стандартная дюймовая 1"), что делает сопряжение пики с остальным трубопроводом максимально простым.

Всё изготовлено кондово, из толстой нержавеющей стали.

Не забывайте герметизировать соединения, иначе насос будет подсасывать воздух и плохо всасывать воду.

Дополнения к описанию: наконечник абиссинской трубы для скважины
Пика - нижний элемент всасывающего трубопровода насоса. На выходе трубопровода (скважины) из земли крайне желательно накрутить обратный клапан. Это предотвратит отток воды обратно, вниз по скважине после того, как насос перестал выкачивать из неё воду. В противном случае каждый раз при начале выкачивания придётся сначала выгонять воздух из всасывающего трубопровода насоса.
Если есть выбор и возможности, то лучше бурить не абиссинскую скважину, а полноценную, внутренним диаметром от 100 мм и опускать в неё дешёвые и производительные электрические насосы для скважин.

RUB
Масса,
кг
ВыходЦена,
РУБЛИ
3,516500





Все права защищены (С) ООО "Насосы Ампика", 2003-2016 г. Телефон +7 (495) 744-00-15, +7 (495) 644-35-76, e-mail: ampika@ampika.ru