домой / home Пишите нам! Карта сайта
 

A2H/BL

Запросить коммерческое предложение по этому продуктуТип: Насос бочковой A2H/BL (GR44110) /дизельное топливо, керосин, масла/
Производитель: Groz
Страна: Индия

A2H/BL
Насос A2H/BL предназначен для выкачивания из бочек 50...200 литров масел, дизельного топлива, керосина и т.п.
Конструкция насоса позволяет использовать его в труднодоступных местах, например если бочка установлена в углу помещения.

Насос снабжен шлангом 1,8 метра с металлическим изливом и телескопической заборной трубой. Все детали насоса выполнены из высококачественных материалов, что позволяет применять насос для тяжелых режимов работы. Поршневые кольца изготовлены из латуни.

Для крепления к бочке насос имеет адаптер с резьбой 2 дюйма.
Рабочий цилиндр максимально погружен в бочку, что даёт минимальное выступание рабочих частей насоса над бочкой.

Дополнения к описанию: Ручной насос для бочек индийского производства A2H/BL поршневого принципа действия.
Выдаёт дозу 250 миллилитров за качок (двойной ход рычага).
На корпусе имеется выступ для стандартной пробки масляной бочки, то есть можно отвинтить-завинтить пробку бочки этим же насосом.
Особенностью этого насоса является минимальная высота, то есть можно выкачивать масло из бочки, стоящей под низким навесом.
На рукоятке имеется несколько отверстий для опорной тяги ручки, то есть можно изменять плечо рычага, выкачивая масла вязкостью до SAE 90.

RUB
ПодачаНапорМасса,
кг
Цена,
РУБЛИ
16 л/мин20 м.в.ст3,55000





Все права защищены (С) ООО "Насосы Ампика", 2003-2016 г. Телефон +7 (495) 744-00-15, +7 (495) 644-35-76, e-mail: ampika@ampika.ru